Еще локти будешь кусать!

Марина Нота
Еще локти будешь кусать!
Перечеркивать тексты в поиске
смыслов, слов, оборотов прописи,
И сгорать каждый раз бессовестно
В  обессилии их отыскать.

Вереницею сизых дней
Полетят, оседая, числа
В пустоту немоты корыстной,
Обнажающей сети мыслей
Лишь о ней одной, лишь о ней.

Сам себя ненавидя, сжав,
До безумия нити нервов,
Намечать станешь план примерный
возвращений в тот рай. Но первый
сам развеешь все в пух и прах.

Никаких аппеляций. Бред
станет спутником дня и ночи.
Как надменность ее хохочет
представлять будешь, между прочим,
покрывая обиды след.


***

Что бы ты сейчас ни говорил,
Все еще пока теоретически,
И вопрос, конечно, риторический,
Кто и в чью ловушку угодил.







"... - Ну и что, что она - первая красавица Ростова!? Подууууумаешь, умница, да мастерица сыскалась?! Ну и что, что ты ее любишь до смерти?! Ну и женишься на другой, ну и будешь несчастен всю жизнь...Ничего, проживешь как-нибудь!..."))))
@Алеша Попович и Тугарин Змей)))

всё в жизни решается чувством юмора!