Любить тогда, когда подходит старость...

Галина Ефатерова
            Любить тогда, когда подходит старость,
            Когда года вам поменяли стать,
            А взгляд любимых глаз, всё так же нежен,
            В них снова вспыхивает страсть.

            Любовь даётся нам навечно,
            Её не затушить и не забыть,
            Пройдут века, но во Вселенной,
            Не разорвётся судьбы нить!

                30.09.2019г.