Иногда дети рождаются от любви

Белый Амур
Иногда дети рождаются от любви
Интересно
Факт подтвержденный один раз в истории есть (Иисус Христос).
Любопытно. Есть только один подтвержденный факт.

И три пророка из дальних стран каким-то чудесными образом узнали об этом и  пришли подарить младенцу подарки.

P.S. Значит Иисус Христос предвидел возможное открытие сверхспособностей у кого-то из людей, когда говорил, что его никто не повторит.
Ведь во сверхспособности людей, многие верующие не верят до сих пор, а это подтвердили пророки своим присутствием, при рождении Иисуса Христа.
Просто не надо путать со способностями самого Иисуса Христа.