***

Серафима Пронина
Нечувствительность-
Вне опасности.
Все- короткие,
Все для ясности.
И поётся же,
И тревожится.
Только стих с аккордом
Никак не сложится.
И утрачено, и потеряно.
Все назначено,
Все безвременно.
Отрывается
Лист за листиком.
Отправляемся.
Снег расчистили.
Как же быть теперь?
Строить новое.
Не скажу, не верь.
Я здоровая
И счастливая,
И устроена....
Счастье мнимое.
Ехать больно мне.