Жизнь

Игорь Баранов 5
Я все муки твои стерплю...
Рядом будь и пока не бросай.
Хоть порой тебя не люблю,-
Зла за это мне не желай.
Ты единственная у меня.
Вёл себя иногда не так.
Благодарность втайне храня,
Я бранил тебя сильно. Дурак.
Столько дел у нас впереди..
Ты храни и в обиду не дай.
Долголетьем своим награди
И от смерти оберегай...