Ты не понял

Марина Нота
Это - чудо, а ты и не понял.
Просто встреча..., спустя сотни лет,
Просто вместе сомкнуть ладони,
Просто видеть прозрачный рассвет...
Это - чудо, а ты и не понял.

Это - сказка, а ты не поверил.
Просто видеть в глазах этих ночь...
Просто путы разлук превозмочь,
Просто в грезы открыть все двери...
Это - сказка, а ты не поверил.

Это- радость, а ты проморгал.
Просто снова любить, как в 16...
Просто жить...и собой оставаться,
Просто так находить, что искал...
Это - радость, а ты проморгал.

Это волей светлейших Богов
просто было ниспослано, свято...
Просто походя, спором распято...
И ты мнишь величаво, оратор,
что разжег лишь сильнее любовь,
А она с толку сбита и в кровь.
Это волею было Богов...