Смысл есть

Дима Фаунд
Смысл? Смысл есть, и он в тебе.
В твоей манящей красоте,
Что избавляет от проблем,
Дающей веру: жизнь - не тлен.

Смысл? Смысл есть в твоих поступках.
И пусть все думают, что глупо.
Главное, что ты сияешь ярче,
Если истину свою не прячешь.

Смысл? Смысл есть в твоих словах,
И пусть они не сходятся с написанным в глазах,
Там всё равно есть, был и будет смысл,
Ведь ты боишься говорить о мыслях.

Смысл? Смысл именно в том самом яде,
Из-за которого каришь себя с тоскливой болью в взгляде,
Из-за которого становишься дороже,
Чем что угодно, что человек придумать может.

Смысл? Смысл в том, что ты жива,
Ведь есть же смысл в том, что есть Нева.
Вы просто есть, и обе вы прекрасны,
Даря нам свет, когда вокруг ненастье.

Смысл? Смысл есть, и он в тебе,
В твоей любви к любой заре,
В твоей одежде, жестах, мимике лица,
В тебе самой, что возвратила к жизни беглеца.