в 24 года я стал рвотой

Самоотвод Мая
ты меня погубил
эй отец
я мертвец
ты жилец
кто-то с****ил мой план
по поднятию бабок
остался стакан
и его половина
что дальше кто скажет
однажды
увидел тебя на подъезде в татарик
здесь в подъезде завален пол нариками
нарекаю тебя будь получше чем я
в это время так мало печали так много меня самого
в этом городе мимо проходят все дни сквозь стекло моих глаз
в габаритных огнях родного двора не увидел
никто ни тебя ни меня
все разъехались по коммунальным норам
нормой будет игра ипотека зарплата вся в ноль
быстроденьги за нал покупают любовь
время силы тоска по соцгороду
выпей со мной
или просто закончится день словно
все остальные уснули давно
только ждёт циферблат отправляя назад
этот час этот миг
это праздник мой мир
добрый вечер ты дик
время дивное
будь поплавнее
слышь иж