Невозможное

Денис Знобишин
Кто из нас не стоял на распутье?
В ночь машины летают – побудьте
Здесь еще перед шагом вперед…

Может раньше, забытые Богом?
Уходили на черный восход…
Воспевали убитыми ружья –

До весны, до березы и сока,
До падений со скал и высот:
В небо белое – крылья – до хруста!..

Только где той победы цветок?..

11 января 2014 г