Глядят глаза раскосые

Игорь Касьянов
Глядят глаза раскосые
С фото на меня
Весенними укосами
И пахнут! Лепота!

Очи васильковые
Моей души полет
Ромашек поле круглое
В любви нам повезет

Считай и не загадывай
Ромашку сохрани
Лепестками с нежностью
К груди своей прижми

Всё сбудется и свяжется
Судьбы волшебной нить
О! Милая! Желанная!
Тебя нельзя забыть!