Какой прекрасный день

Марина Сильвер
Какой прекрасный день
Сегодня был - 3 муж меня
На новое вдохновил.
И даже неохота, чтоб
Такой прекрасный день уходил.
Всё складывадось на 1000%,
А приедя вечером домой-
Получили одобрение с того света-
По телеку идет твой любимый Андрюша
Фильм, часть названия  которого,
Я использовала в своей книге о тебе,
Ведь ты был 2м мужем.

1 октябрь 2019г.