И снова осень...

Инна Валина
И снова осень в двор наш заглянула,
Засыпав землю жёлтою листвой,
И лето с его красками вспугнуло,
Оставив лишь оттенок золотой.

Шуршит, играя, ветерок осенний,
Деревья раздевая на лету.
Он молодой и он не знает лени
И любит осень за её красу.

Сияет солнце и лучами землю
Ласкает, как заботливая мать.
И я стою, душой природе внемлю…
Родней её на свете не сыскать.
26.9.2019.