Дорогому сердцу

София Покровская
Погасли все звезды,
Звенят голоса
В старом ручье
Горят облака

На ветках рябины
Гремит карнавал
И в ветках рябины
Он век доживал

Чего же ты ждешь
Калины костер
Сожги же ты звезды
И ночи шатер

Чтоб пеплом остался
И дымом застыл
Кто в сердце остался
И душу убил