Волк-одиночка

Марина Нота
Я - "волк-одиночка",
Вернее - волчица.
Мой смысл - бравада , 
мне чуждо влюбиться.

Глаза голубые -
моя маскировка,
Уважу дилемму,
доверясь сноровке.

Сорву волчью шубу:
Увидишь-ослепнешь,
Сверкнув белозубо,
Дар хищно объемлешь.

Горя вожделеньем,
Стесняться не стану
И в повиновеньи
дикаркой
 предстану...

А после...я - в лес,
Ты - монета где звонче,
Пока не услышишь
Призыв снова волчий...

И как бы там ни было,
действенен метод.
Я - "волк-одиночка",
Плевать мне на это.




кто и что говорил о ней,
ей было не важно

,