Образ первой любви

Сергей Поваляев
Тишиной исцелован
Образ первой любви.
Потаённое слово,
Сокровенные сны.
И счастливые луны
Свет пролили в окно.
Всё уже накануне,
Всё случится само.
И рассвет будет новый
В объятьях встречать.
Губы снова и снова,
В поцелуй, не унять,
До томленья пропахший
Парным молоком.
И букетом ромашек,
За открытым окном.