Отец воздвигнул нам Пророка

Тамара Турчинская
Отец воздвигнул нам Пророка,
Слушайте Его всегда,
Что будет говорить Он вам
Да пусть послушна будет всякая душа.

Живые Божии Слова
Острее всякого  обоюдоострого  меча,
Имея Великого  Первосвященника,
Сына Божьего Христа.

Будем твёрдо держаться нашего исповедания
Имеем мы  Первосвященника,
Который может  сострадать
Он искушен во всём, кроме греха.

Нет Имени другого под небом
В покои  Его нам надо немедля входить
Не опасаться,а принять решение сегодня,
Коль  отложить,то завтра.можем опоздать.
.








 .