Моя ошибка

Виталия Роменская
Моя ошибка в том, что я доверчива,
Мне сложно без доверия общаться.
И это не исправить - я ведь женщина,
А женщинам присуще ошибаться.

Моя ошибка в том, что я забывчива,
Могу забыть обиду и проступок.
Як в Українi кажуть:  "Добра дiвчина.
Дiвоча пам'ять - кращий подарунок".

Моя ошибка в том, что мне все нравятся,
Я каждым умудряюсь восхититься.
Всё потому, что я сама красавица,
Подобное к подобному стремится.

Моя ошибка в том, что я не скромная,
И этот факт меня не удручает.
Особа я особенно особая,
А у таких ошибок не бывает!


                1. 10. 2019