Ишь какая она культурная

Игорь Щур
Покажи,как ты ешь
И я скажу  кто ты
Это любимая поговорка Татьяны
Когда я возьму селёдочку за хвост
Ну тогда просто
Мне кранты!
От моей жены
Этой стервы
Интеллигентной

И я не первый
Кто всё это терпит
И первый муж терпел
И второй
А значит и мне сам Бог велел
Терпеть

А не-то сразу за порог
И я не мог не уступить
Садясь за стол
Стал всё вилкой брать
Решил конфликт тот притушить

То что раньше  руками брал
Даже ту же брынзу
Я уже вон вилкой тЫкаю
Как ненормальный?

А может всё оно пошло
К такой же матери
Всё-равно никакого толку
Из этой любви
Не произошло
И не ожидается

И я сказал об этом  Тане
Собрав чемоданчик
И тут она мне
Куда ты мой мальчик?
А я ей-мне не нужна война
Я к мамке
Назад в Нальчик

А ты живи со своей мамочкой
Профессорская дочка
Видите ли она не может смотреть
Как он ест?

Вот тогда и сиди одна здесь
ЧечУндра
В этой хате,как чукча
В чУме?

А я поехал до дома
До хаты!
На кой мне надо
Это житьё-бытьё?

Если пожрать не дают нормально
В этом доме
Как  и чем мне удобно
Голод не тётка

А там вилкой или ложкой
Или руками
Оно тебе надо?
Да не обращай внимания

Да я когда ем
Я глух и нем
У меня вообще отключается сознание
А ты ко мне прибадываешься?

Да у меня внутри
Словно цунами?!
В животе всё клокочет и кипит
На нервной почве

А ты хочешь,чтоб  я ел культурно
С толком,с расстановкой
А ты сама попробуй
Когда жрать хочешь?
Ты что дура?
Что я тебе маленький мальчик
Тебе что показать средний пальчик?
Да на держи лучше дулю!