Прощальная.. Нийоли

Олег Деньги 2
Достойный маленький мой друг

Мне вновь в глаза не смотрит.

Он отвечает на звонки-

Но говорит безмолвно.

Хочу я руку взять его,

Хочу обнять нечайно,

Но..я не чувствую его-

Губы дрожат печально.

Он мне не скажет ничего-

Да лучше б бил иль плакал(!)

А он слегка косит в окно,

Где дождь листвой закапал.

Стая чернеющих ворон

Два раза пролетела

И опустилась на балкон

И будто- онемела.

Лишь ветер-вор шныряет здесь

Как черный кот меж нами,

Но ощущение что мы-

    размыты небесами.

Мы как два облака с тобой-

Облатка на заплатке.

Нас гонит вихрь в стране чужой..

Мы расстаемся,братка..