О БЛИК

Иван Ураган
У звезды начинался рассвет ...
За закатом и темнотой бед ...
Взошло небо в лучах ярких света
Мечта так и сбывалась заветная ...
По другому и быть не могло
Когда всё что забыто прошло ...

Вот и времечко вдруг подошло ...

В неё же снова будет ... Эхом ...
И снова весь мир влюблён
Подзабыл покорившую всех он
Чем то там где то кем то так
Перегружён ...
Взойти то всегда готова
Но на незаляпанный трон
И ждёт её свежим снова
Каждый души бутон ...
Она призадумавшись
Выдаст свой взгляд ...
Поставив во здравие свечу ...
И убедившись , что не юлят ...
Промолвит ...
Пожалуй хочу ...

И вот уже приятно жить ...
Выбрав свою чистоту ...
И не только только ту ,
которой кичатся чистюли ...
На частоте той
Чисто слышим лишь
Прибоя красоту ...
Надеясь ...
Лучше веря ,
Лучше зная .
Что тебя не обманули ...
Да , да , тебя ...
Чьё обожаю чувство юмора и я ...
Нежность , тепло , всё
О чём бы ни думала
Это так украшает
Как цветами поля ...

Всё , что я вижу и слышу
Ничуть же мне не чужое ...
Яркое ... Ближе и ближе ...
Теоретически
Практически родное ...
Мне даже
стихов твоих предостаточно
Что бы приняв понять ...
Я знаю , что жизнь порой сказочна ...
Но повернув реки вспять ...
Слыша тебя и себя
Так легко понимать ...
И голосу внимательно внимать ...
В нём столько силы
Красоты , ума
В чутком голосе том твоём
Что утонет ...
Тьма тонет ...
Потонет и тьма !
В нём ...
Облике светлом твоём .