***

Иван Реуцкий
Лихорадит. Голос слышу.
Строки выходят из-под пера.
Я, как конь, запряженный в дышла
Еду.Вокруг лес и мгла.

Пряду ушами. Страшно!
Звук колокольчика на оглобле.
Под копытами чавкает каша
Слов поэзии моей убогой.