Мой отряд

Александр Никифоров 7
В отряде я третий год, дорогие друзья!
И честно скажу - не жалел никогда,
Отряд - мое братство, отряд - моя семья,
Мы вместе идем к горизонту всегда!

Отряд наш прославлен крепостью духа,
Мы вместе сражаемся рука об руку,
В жару или в зной я с отрядом душой,
Не страшен отряду подвиг любой!

Мы часто стараемся достичь своей цели,
Бывает такое, что нервы на пределе,
Но с силой собравшись - идем мы вперед,
Любую преграду пройдем без хлопот.

Послушайте же - "Горизонт" - это чудо,
Быть в этом отряде - не значит жить худо,
Отряд мой родной, за тебя я горой,
Любые проблемы пройдем мы с тобой.

Запомните вы - в "Горизонте" нет страха,
Бойцы здесь отважны и не потерпят краха,
Я горд, потому что ношу этот символ,
Вступай в "Горизонт", и ты станешь счастливым!