Ты снишься мне каждую ночь

Анастасия Захарова 11
Ты снишься мне каждую ночь,
И я не хочу просыпаться.
Никто мне не сможет помочь,
С тобой навсегда попращаться.

И я не хочу засыпать,
С утра в одиночестве гнить
Совсем не хочу тебя знать.
Других я не в силах любить.

Прости если сможешь меня,
Отпусти мою грешную душу.
Мне плохо. И день ото дня,
Себя я безжалостно рушу.

Я пью алкоголь от печали,
Но вижу видения вновь.
Ах, если бы мы тогда знали,
До чего доведет нас любовь.