Изнанка и лицо...

Анна Валерьевна Широкова
   Мы слишком долго покорялись лишь рассудку,
   Нарушив все законы бытия,
   И ум сыгравший с нами эту злую шутку
   Создал вокруг огромный мир вранья.
   
   Поверить в то,что видимое истина
   Намного проще,чем достичь незримого...
   Для нас законы все уже давно написаны
   Давно наполнены немыслимыми смыслами!

   Мы раздавили свет огромной грудой книг-
   Свет знаний,что не требует изданий,
   Весь этот мир лишь жалкий черновик
   Бесчисленных и низменных желаний.
   
   Представьте на секунду,что мы все в изнанке,
   А лицевая сторона на дне нашей души,
   Живет как бабочка в стеклянной банке
   С надеждой,что когда-то улетит...