Поэту Олегу Стоеросову

Михаил Стихоплётов
Он умный и талантливый, бесспорно.
Он даже гениальный. Нет вопросов.
Зачем же пристаёт ко всем упорно
И пишет гадости великий Стоеросов?
Когда придёт к вам этот гость незваный,
Вы улыбнитесь и возрадуйтесь ему.
Он славный сын Земли Обетованной.
Он возлюбил вас, судя по всему...
Он дни и ночи по Стихире куролесит
И рецками наотмашь бьёт с размаху.
Дай, Бог, чтобы его избрали в Кнессет!
Пусть досаждает Биньямину Нетаньяху.
----------------------------------------
Как потомок Авраама,
Добрым мог он стать и чутким...
Но случилась в жизни драма
И подвинулся рассудком.
В этом случае особом
Посочувствуем ему...
Хоть и стал он русофобом,
Не сажать же всех в тюрьму.
----------------------------------------
Советскую форму Олег не порочит,
А с гордостью носит. Стать маршалом хочет.
Он выменял где-то её на мацу...
И, кстати, она ему очень к лицу!
---------------------------------------------





01.10.2019 Михаил Стихоплётов