Я удивляюсь, почему...

Светлана Бабетта
Я удивляюсь, почему
я к вечеру всегда зеваю
Вечор, ты помнишь?
-почему всегда?
ну да, бывает..
Я удивляюсь, почему
я утром свежим полыхаю
-ну не всегда
ну почему меня ты все перебиваешь!
-веду неспешный диалог
 с тобою
ты на Этом Свете?
-по всем приметам я твой бог
Приставлен я к своей бабетте
Так ты мне можешь рассказать,
ответить все мои вопросы
-возможно.. как тебе сказать..
ой, я забыл про папиросы
ну вот, отстал он наконец,
зануда и мешатель жизни
-а не пора ли под венец?
ну вот, опять он, что там?
Тризна
Три Сна, три вещих ярых Сна
показывают повсеместно
и вот тогда мне не до Сна
я бомж и принц
мне в теле тесно