Судья он строгий!

Николай Сергеевич 01
Поэта трудная стезя,
Но всё же не обуза.
И без неё никак нельзя,
Тем кто знакомы с Музой.

Кому от Бога суждено
Творить на благо людям,
Открыть в прекрасное окно
Таков читаем будет.

В любой момент напишет стих,
«Высасывать» не будет.
Хоть о любви, хоть о таких
Кого пегас не любит.

Кто в чём-то, может бриллиант.
Не здесь. Но понемногу,
Себя возносит, я талант
И в стремя тянет ногу.

Считая что уже в седле,
Даже с поддержкой, вроде…
Но вот, распластан на земле
А муза не приходит.

Но лезет в признанные он
Хоть не его дорога.
Им ставит на пути заслон…
Пегас. Судья он строгий!