Моих палачей

Кудревич Карина
Я такой же как ты:
Человек одинокий,
что учится сам гребсти.
Я такой же как ты:
Зверь, что загнанный в поле.
Нам ведь хотелось расти,
Нам не хотелось неволи.
Сколько в очах твоих боли!
Сколько бессонных ночей...
Ты исполняешь роли.
Роли моих палачей.

29.09.2019

Девушке, которая поёт