Голубоглазая девченка

Надежда Звездова
В поле на ромашке
Девушка гадает
Нежную рукою
Лепестки срывает
Глазки у родимой
Цвета небосклона
Ну чего ты плачешь
Что же тут такого?
Эти слезы ветер
Вмиг тебе осушит.
Не грусти ты слышишь
Он тебе не нужен.
Будет утро новое
Алая заря,
И любовь та новая
Будет у тебя.