Владеть мужчиною...

Галина Линдеман
"Главное в нём для меня:
Он, моя родная душа."
                Трихстих
                Наташа Ко
http://www.stihi.ru/2019/09/26/2769


Вот именно..они..у нас такие..ни йотой хуже..ни на грамм..
Мы их придумали и..в жизнь их воплотили..коль не дотянут - это крах..
Оригинал имел другое мнение..и женским удивлён мечтам..
И накренится позже..женской лодки рвение..сомнений зародится страх..

Мы так придуманы, мы так устроены..и видим то..что получать хотим..
И оправдания найдём и сочиним истории..и всё на свете объясним..
В нас женское привыкло фантазировать:воздушность замков,огненный экстрим,
Страсть созидать и проектировать,покоя не давать и..даже нам самим..

Но как ни странно..мы душой подвижней..порой сговорчивей..порою - нет..
Нам расширять позволено просторы скучной жизни..владея лишь мужчиною одним..
"Владеть мужчиной"..это не ошибка..в ладу радея,слабостью развить аспект..
И сильных стимулировать стать Апогеем, единственным мужчиною..моим..