не знаю - не кажется

Сак Тан
не знаю, что творится в мире,
но знаю, что в моей стране
Аблязов верно за границей,
но он не вор как Назарбай..
и ДВК не терористы,
хотя Султан всё доказал.
КИТАЙ всепризнан есть фашисты,*
сдирает кожу он живьём ...
и учат школьники китайцы,
что Казахстан его страна!
и на одно лицо казахи,
кто малочисленная рать
они не люди, а Бараны,
мы всех порежем* будут знать!
ведь с нами в доле* Назарбаев,
ещё Тимур и Дарига, а все другие
будут биты и уничтожим их подряд!
сейчас в Китае режем братцы,
мы выпускаем им кишки,
все мусульмане сатанинцы.
МЫ В ЛАГЕРЯХ СОДЕРЖИМ ИХ!,
ПОТОМ МЫ ДВИНЕМ МИЛЛИАРДЫ
И ДЕНЕГ ДВИНЕМ И ЛЮДЪЕД...

СЛУЧИТСЯ ЭТО скоро братцы,
и говорю я без балды ...
пока очухаются ранцы,
мы кровь поставим на поток
и создодим мы на продажу
по групам крови мы Лотки!
что будут стоить миллиарды
и триллионы их добра ..
козлов найдём чтоб загоняли,
вести баранов на убой!
и будут блеять напоследок,
кому постой, чтоб жировать,
и ждать недолго им конца!!

** китай всепризнан есть фашисты,

имеется в виду спец доклад комиссии ООН,

куда не пустили путинскую Россию, чтоб не мешали
и не защищали единоверцев, которые живьём режут
малочисленных мусульман, уйгур и казахов на органы
в концентрационных лагерях, в своё время фашисты только сжигали,
им такое и не снилось!
и продают эти органы на триллионы долларов!

Дарига дочь Назарбаева, Тимур зять Назарбаева!