Тайна счастия...

Анна Шатилова 1
Вот и снова бархатный сезон...
Солнце с морем нежно обнимали...
Ветерок ласкал ...
Звенел лазурью небосвод...
Улетали все невзгоды и печали...
Шум прибоя...
Чаек громкий крик...
И дельфинов резвых стая...
Подарили счастья яркий миг ....
Вот такая тайна счастия простая!