С днём рождения!

Натали Клер
Года нынче мчатся быстро,
Ты же сердцем не грусти.
Улыбайся душой чаще,
И всегда во всём шути.

Смех весёлый спугнет тучи,
Солнце будет согревать.
Позабудет проза слёзы,
Счастьем станет удивлять.

И в глазах весна проснётся,
И румянец на лице.
И любовь вновь встрепенется,
Будет сладостно душе.

И на чашах жизни цельной
Будет ровно в час любой.
Счастье и Любовь - навеки,
Удивляя всех чудно.

Пусть Удача будет другом,
Не бросает в трудный час.
Жизнь всегда во всём
Восторгом наполняет каждый раз.

И мечты пусть не стареют,
Позабытые судьбой -
Пусть сбываются и греют,
Чтоб была вновь озорной.