Что такое хорошо

Эльмира Файзуллина
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Что такое хорошо?
Что такое плохо?"

У меня секретов нет,
Слушай же, мальчишка,
Плохо быть тупым козлом,
Притворяясь слишком!

Делать вид, что чувства есть -
Это очень плохо,
Сколько бед уже не счесть,
От того, что похуй.

Подарить надежды свет
И создать аллюзу,
Когда в деле это бред -
Бабу просто юзал!

Плохо, сына, быть ослом,
Наебав,что занят
"Дать бы по спине веслом!" -
 Мысли так горланят!

Когда имя для тебя -
Конченный пройдоха,
Это, сына, просто зло!
Это очень плохо!

Храбрый мальчик - хорошо)
Сам напишет точно.
Только время вот прошло...
Он лишён досрочно,

Радости побыть чуть-чуть
С ахуенной бабой,
Это ж точно хорошо,
Чем с какой-то жабой?

Чувство юмора и стать,
Вся легка, как птица!
Что за дивна благодать?
Чудо! Не девица!

Только Диво теперь зло,
Со всего размаху,
Крикнет крохе, что Илья,
"Да пошел ты нахуй!"