Моя боль

Настасья Весенняя
Ты забрал мое тепло,
Обнажив осколки ран.
Все, что было, то прошло.
Здесь предел, истома, грань.
Мое сердце вопреки
Бьётся вровень серым будням.
Мы с тобою далеки
Как звук ночи средь полудня.
Мы с тобою не на век,
Не на год, ни на секунду.
Ты чужой мне человек.
Эти чувства равны бунту.
Эти чувства не тебе.
В них разбитая девчонка,
Что шагает по земле,
Держа сердце в коробчонке.
Пряча чувства, ощущенья,
Закрываясь ото всех,
И боясь прикосновенья,
Маскирует все под смех.
Я не сильная... возможно.
Я справлялась как могла.
Может быть непросто, сложно
Быть со мной, смотря в глаза,
Держа руку, понимая,
Что горит в моей душе,
И нарочно разрывая
Мое сердце. Не тебе
Я лью слезы. Я живая!
Благодарная судьбе,
Что со мной ничем не связан,
Что все это не тебе.
Отпускаю сожаленья,
Страхи, блоки, горечь, соль.
Я прошу у вас прощенья.
Отпускаю мою боль.