А я люблю тебя...

София Покровская
Как трудно любящему сердцу
Найти покой в своей душе
Я все люблю и ненавижу
На нашем верхнем этаже

И на душе так одиноко
Жалею я, что не скажу в глаза
Как раскололо сердце мне жестоко
Вся  между нами тишина

Ты слишком далеко
И в то же время близко
И ты пришел ко мне во сне
Чтоб умереть в моей душе

А я люблю, люблю тебя безумно...