***

Василина Докшина
И может ли любовь спасти?
А быть сильнее животной страсти?
Но бурлящая кровь где-то глубоко внутри
Кричит, что туз выпал на этой карте.

И пора бы нам одежду всю снять,
Так поддайся наконец.
Эмоции нам с тобой не сдержать.
Давно ведь ясно, что только ты сердца моего кузнец.

Я тоже хочу этого, неужто ты не видишь?
Я огнём рядом с тобой горю.
Мое дыхание участилось, неужто ты не слышишь?
Боже... Я так тебя хочу.