Твои губы пахнут ладаном

Валентина Дэрей
Твои губы пахнут ладаном...
Простить.
Любить.
Любви наперекор.
Недосказанный, неразгаданный.
Твой последний вздох -
Мне укор.
Жить.
Смерть будет прощением
За опять не пройденный путь.
Воскресение. Воскрешение.
Ждать и верить.
И не свернуть.