12. 09. 19 Русь, в Боге Великан!

Сергей Артюх
12.09.19 "Русь, в Боге Великан!"
Наше утро пусть начинается с улыбки,
И Солнце Души восходит на орбите!
Пусть день не приносит ошибки!
И добро людей не будет забыто!

Мы, входим в Новое время,
 Где Духа Сила - управляющая!
Материя в прошлом, как бремя,
Пыталась быть определяющей!

Её не будет, в смысле приоритета,
Теперь Сознание определяет быт!
На первой строке - Создателя Заветы,
 А шум Мамоны, водой Неба смыт!

Тот, кто Любит и видит Душой,
Этот Человек поднимется вверх!
Такой не будет увлечён толпой,
Ибо нашёл творящий оберег!

Он Истина, безбрежный Океан!
В нём хочется жить и творить!
Русь, в Боге Великан,
Всегда готова, народы помирить!
12.09.19 Артюх Сергей. Русь.