Проступок

Дима Фаунд
Не хочу видеть боли в глазах,
Что считаю уже родными.
Мне грехов не отпустит монах
Даже с помощью сильной святыни.

Поступаю неправильно - знаю,
Но заставить себя не могу.
Не могу я убрать мысли «с нами»,
Что кишат постоянно в мозгу.

И проблема опять расколола
Моё сердце на много частей.
И ты снова не скажешь ни слова,
Лишь отправишь мне сердце червей*.

*Масть карт