33

Платонов Денис Павлович
Соблазна нет мне улыбаться
И я маразма не ищу
Чтоб в чем то снова сознаваться (сомневаться)
Все убеждения не к чему

Усталых лиц - полно дыхание
И веки скованы - седой
Нахлынут снова - воспоминания
Себе кажусь я - молодой

Оковы мыслей - очертания
Зависли перлы - на яву
Сердце запросит - свидания
Как снег в ладонях - пропаду

Слезы обсохнут с края глаз
В них будет время - пелена
Все не доказано - для Вас
Пробьется вновь - седена

За тридцать мне, черта порога
Не досчитать возраст до ста
И если верите Вы в бога
То знаете возраст Христа