Боги Олимпа

Елена Леонова 5
На знатный пир собрались -боги Олимпа.
Они все решали,как дети, кричали.
веганское меню составив,
Конечно все делили на цвета

Морковь энергию в себе несла.
Лучок лукаво улыбался,
Он растопить сумел, богов сердца.
Его лукавый дух практически витал.

и страстью окружающих питал.
И боги, как дети, ему покорялись,
и плакали от каверз его, вновь зажигались!
Правда запах лука веганов смущал.

Но силы чудесные он им придал.
рыдали они в умилении,
и наслаждались в восхищении.
В ритме танца они отрывались.

А их чувства переплетались,
Вот так мотивы сыроедения.
Звучали на пиру - вдохновенно!
Е. Леонова.