Лунный пейзаж...

Воронина Нина
Славный лунный пейзаж,
Открывает природа.
Здесь не фотомонтаж,
Добывалась порода.

А природный ландшафт,
С изумрудной водицей.
Это лунный пейзаж,
С насыпною землицей.

Приглашаем смотреть,
Наши Тульские дали.
Весь карьер осмотреть,
Этот вы не видали.