Исчезли...

Степан Аксенов
***

Исчезли чувств безумства, страсть.
С недавних пор мной правит разум.
Что за болезнь, что за напасть?
Откуда? Почему так сразу?

Я принимаю аспирин
Что врач назначил. Мама мия!
Дай бог, чтоб я болел один.
А если это пандемия?

Что ж, чашу выпью я до дна.
Но, может быть, найдется гений
Чтоб излечить. Так жизнь скучна,
Жизнь без страстей и приключений...




Фото из Интернета.