Я не поэт!

Сергей Селегиненко
Я не поэт!
Слова мои, как суховей, летят
В бездушных просторах  интернета
И в матрице судьбы, потеряно, парят -
Не могут тронуть чье-либо сердце.

Да, я не поэт!
Пытаясь донести словами чувства,
Я забываю, что не миновать мне эту сеть.
Мечты мои в хрустальной вазе от крика,
Вдребезги на осколки мелкие разбиты.

Нет, я не поэт!
В строфах моих нет той певучести лазурной,
Которая лилась в поэзии Творцов —
Колдобины, да выбоины стучат дорогой лунной...

Я не поэт!
Но всё равно себе пишу на зло.
Или другим? Уже, наверное, неважно.
Нет сил чувства запивать вином.
Я не поэт,
Но слова мои бесстрашны!