Рисую жизнь

Марина Рыжук
Каждый из нас сам
Жизнь по частям рисует,
Наша судьба, кроме мам,
Вряд ли кого-то волнует.

Жизнь состоит из
Сотен мельчайших фрагментов,
Ты, словно камнем, вниз,
Я... удалю конкурентов.

Каждый мой робкий шаг
Будет победой/ошибкой?
Как же ты мог так
Горечь скрывать за улыбкой?

Я в тишину прочь.
Больше не трачу нервы.
Дню предпочла ночь.
Ангел? Увы! Стерва.

Долог последний вздох.
Крепко глаза закрыть.
Знаю: поможет Бог.
И...продолжаю жить.