А с неба - колокольный перезвон

Сергей Богатый
Нагая осень, чудно раздеваясь,
Прикрылась стылым проливным дождем.
И все деревья, вместе, не стесняясь,
Флиртуют с наступившим октябрем.

Дожди, дожди, наводят вечно думы…
О чем мечтать – конечно, о любви!
А день сегодня ветреный угрюмый.
Прошу его – мне сердце обнови,

Что б ни взирая на листву и лужи
Пылал в душе вновь солнечный сезон,
Пусть ветер сильно все вокруг закружит…
А с неба - колокольный перезвон.