Провидец стал?

Албар
Правидец стал ?
Увидел сам ?
Кого воздвиг на пьедестал ?
Таких похоженьких вопросов
Никто тебе не задавал.

И отчего же,почему
скажите братцы ,вы
на эту тему
Вопрос себе,так часто
задаю.

Внутри звучит знакомый
голос.
Похож на отголосок
с детства

Но всёж энергия сильней
Та ,что поверх
Всех снов моих
Её разделим на троих

То чем живём
И то чем мыслим
И телом всё соединили

И не хватило лишь одной
Той важной части
Что обозвали все
Душой .

Над ней- вияет разум твой.
Так правь
Как надо,
Человек
Живи с душой.

Никто нигде и никогда
Тебя не тронит
Лишь тогда
Когда откроешь
Разум свой...