наступила осень расцвели просторы главного кремля

Павлиний Гена
наступила осень, привет, расцвели просторы главного кремля.
осень ещё чарует
постоянно надвигающейся темнотой,
она уже поглотила мои привычные светлые дела,
те что при свете,
и уже обещает что завтра накроет меня полностью.
осень главного креста
и удивительное дело,
только-только цветы начинают цвести
как будто дождались
уже можно всё
кислота раскрывает поры
какой только нет расцветки
если сравнить с весною,
весною щёлочный свет,
сволочной горячий и холодный,
начало и конец,
рождение и рождание.
а кислота разъедает и очень красиво портится всё.
настроение
чудо кого-то там
прекрасное сумасшествие
умирание
так вставляет,
что привыкаю к темени и к тому,
что скоро всё это кончится
и наступят чёрный и белый,
тот самый свет на конце тоннеля,
зимнее царствие сна.
зима предвещает лето.
зимой движуха, глубокий сон и всесильная бессоница
и много всякой ***ни
сопровождающей и весну,
чтобы снова лето.
осень главного из ста
состоящего процентов.
осень главного по дорогам.
осень главного по домам.
осень главного по берлогам.
а зиму по странному сочетанию вижу как период в могиле,
как время сна и хотя цветные сны не редкость,
всё же чёрно-белые чаще настигают сознание.
кстати почему.
рождаясь мы видим краски,
они бьют нам в глаза.
рождая мы видим скелетик,
некую плоть в утробе себя,
красную как зимняя луна.
поэтому как в могиле зима.
и умирать лучше всего зимою,
вот и всё сочетание.
когда же кончится лето в этом году
и ответ янишевской про форточку
на вопрос когда же начнётся лето в другом году.
вообще-то это было лето две тыщи третьего,
но когда был задан вопрос не помню когда.
зачем я всё это говорю.
как сказала янишевская,
оно само себя пишет и как напишет так и будет.
это лето привязалось,
не это, а лето вообще
ко мне привязалось. а на дворе
карпы в пруду выгорели за лето
напоминают прямо-таки божеств
и то не богов.
всё же
в небе то солнце то ветер то дождь
и в голове в рифы заносит.
осень прекрасна в бабосе,
у главных она постоянна,
у меня почему-то тоже
и даже красивее в чём-то..

осень в Форосе,
твой господин