Курортный типа романс

Борис Кочерга
Ну вот и всё, любимый мой.
Сгорает лето. Скоро осень.
Конечно, ты меня не бросил -
ты возвращаешься домой.
Ну вот и всё, любимый мой.

Ну вот и всё, любимый мой.
Светло - без боли и надсада
пусть нам закружит листопадом
прощальный месяц золотой.
Ну вот и всё, любимый мой.

Ну вот и всё, любимый мой.
Вопроса нет и нет ответа.
Я знаю - будет бабье лето,
но будет только мне одной.
Ну вот и всё, любимый мой.